Заказать звонок

Экскаватор-погрузчик Hidromek 102S

Экскаватор-погрузчик Hidromek HMK 102S

Экскаватор-погрузчик Hidromek 102S – это спецтехника нового поколения, которая оснащена современной коробкой передач серии AutoShift и мощным двигателем Perkins. Разработка представленной модели велась в течение нескольких лет, благодаря этому машина сочетает в себе прекрасные эксплуатационные возможности, высокую производительность и отличается чрезвычайным удобством в работе и управлении. Главным отличием выступает наличие колесной формы 4x4x4, а также возможность регулировки одновременно всех 4-х колес (техника способна передвигаться по типу «крабовый ход»).

Комфортные условия работы обеспечивает вместительная кабина техники, открывающая панорамный обзор на стройплощадку оператору во время выполнения поставленных задач. Дополнительное удобство обеспечивает операторское кресло с пневмоподвеской, в стандартной комплектации
Благодаря продуманной конструкции экскаваторной части техники машина лидирует по глубине копания среди одноклассников. Таких результатов инженеры достигли за счет прямой стрелы. Гидромек может быть дополнен опцией джойстикового управления, что позволяет сделать работу оператора более продуктивной и легкой. Для продуктивной работы на наиболее труднодоступных и глубоких участках используется выдвигаемая телескопическая рукоять.

 Экскаватор-погрузчик Hidromek HMK 102S

Экскаватор-погрузчик Hidromek 102S может перемещаться в следующих режимах:

  • Режим «след в след», за счет поворота колес обеих осей, значительно сокращает радиус разворота;
  • Режим «крабовый ход», который обеспечивает свободный доступ техники к труднодоступным площадкам;
  • Движение с использованием полного привода, когда управление осуществляется одновременно всеми колесами. Такое перемещение улучшает проходимость и маневренностьтехники, что особенно выгодно при работе в стесненных условиях.

Мультинаправленный экскаватор-погрузчик Hidromek 102S представлен в современном дизайнерском исполнении, оснащена мощным механизмом рукояти, многофункциональным ковшом, что обеспечивает хорошую силу отрыва ковша. Благодаря отличной оснащенности эта модель может использоваться для выполнения всех видов земляных работ.


Хотим напомнить, что Hidromek 102S доступен для аренды в Рязани в нашей компании. Просто позвоните по телефону           +7 (4912) 99-72-32 или закажите обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в рабочее время.